首页 >新闻动态 >群团之窗
省社第二届“粤合杯”乒乓球赛圆满结束
2017-06-19 信息来源: 粤合公司办公室 作者: 粤合资产 责任编辑: 童薇

2017年6月16日下午,由省社工会主办,粤合投资控股公司承办的广东省供销合作联社第二届“粤合杯”乒乓球比赛在广州国际乒乓球中心进行。此次比赛虽为系统内友谊赛,但整个赛程紧张而激烈,战意浓切。各参赛选手个个精神饱满尽展风采,满怀激情全身心地投入比赛,比出了风格,赛出了水平。为使比赛取得圆满的成功,公司在赛前做了充分的准备,制定了严谨的秩序册,配置了公正的裁判员和记分员,确保比赛有序、规范、顺利地进行。

本次比赛广东省旅游商务学校获得第一名、广东省电子商务技师学院第二名、广东天禾农资股份有限公司第三名、广东省财经学校第四名,比赛在欢乐的气氛中圆满结束。

通过此次乒乓球比赛,不仅展示了参赛选手们的高超球技和良好的精神风貌。同时通过活动秉承围绕中心服务大局、服务职工群众的宗旨,积极组织多种多样的群众性文体活动,带动更多的员工参与文体活动,增强员工的体质,凝聚人心、鼓舞斗志,团结、动员、引领职工群众积极投身供销社改革发展事业,发挥主力军作用,爱岗敬业,建功立业。