首页 >新闻动态 >群团之窗
省供销社工会举办全省系统象棋比赛
2017-06-26 信息来源: 作者: 责任编辑:

秉承“围绕中心服务大局、服务职工群众”宗旨,广东省供销合作社系统第一届“天禾杯”象棋邀请赛于62425日在广州东山宾馆举行,全省系统共有24个代表队、72名运动员参加。省旅游商务学校代表队获冠军,茂名市供销社代表队获亚军,广东天润粮油集团获季军。比赛结束后,象棋国际特级大师吕钦先生与各地市15名选手进行车轮战表演赛。

一直以来,省供销社工会积极组织举办多种多样的群众性文体活动,进一步擦亮工会工作品牌,增强职工群众的获得感。

本届全省系统的象棋比赛是在进一步推广供销社综合改革经验的形势下举办的一次盛会。供销社综合改革促进了省市县供销社在产权、业务上的对接,打造了上下贯通的为农服务骨干力量。省供销社工会举办全省系统的文体活动,有利于省市县供销社在文化建设、文体活动等方面加强“联合合作、上下贯通”,有利于各级工会团结、动员、引领广大职工群众,积极投身供销社改革发展事业,在“三个支撑”当中发挥主力军作用,在“两个走在前列”的伟大实践中爱岗敬业、建功立业。

活动的成功举办取得了良好的效果,各地市供销社反响热烈,他们称赞此次活动为全省供销人象棋爱好者提供了一个交流、学习的平台,密切了省市县供销社的联系,省供销社工会办了一件大好事、大实事。

    广东天禾农资股份有限公司承办本次比赛,他们认真专业、周到细致的赛务工作得到参赛单位、运动员的一致好评。