首页 >新闻动态 >省社要闻
陈栋出席天成投资公司2017年上半年工作会议
2017-07-31 信息来源: 广东新供销天成投资有限公司 作者: 综合管理部 责任编辑: 童薇

7月21日,天成投资公司在广州召开2017年上半年工作会议。省社党组成员、理事会副主任陈栋出席会议,合作指导处有关领导,天成公司班子成员、总部及控股子公司全体干部职工参加会议。

陈栋副主任在会上充分肯定公司上半年的工作成绩和付出的努力,他指出,公司紧紧围绕供销系统综合改革的统一部署,成功实现公司转型,把工作重心转移到涉农经营,突破传统涉农经营模式,发展求变,探索创新,值得表扬。陈栋副主任同时要求,公司在下半年,一是必须牢牢抓住供销系统综合改革发展的最好机遇,准确把握市场和行业动态,制定工作计划,控制经营风险,全力推进项目落地;二是切实加强重大事项的执行力度,解放思路,多提办法;三是坚决抓好巡察反馈意见的整改工作,充分发挥党组织在企业经营的领导和核心地位;四是公司必须从思想认识上、知识储备上、能力培养上下功夫,聚焦涉农经营,全体上下同心协力推动事业发展。

林彤董事长在会上全面总结了公司2017年上半年工作,并部署了下半年的工作任务,他指出,当前,涉农主业正处于投入发展时期,我们必须认清现状、理清思路、真抓实干,全心全意按照既定规划执行落实,在实践中总结经验,不断前进。