首页 >新闻动态 >市县传真
清溪供销社新型综合型网点“文创中心”隆重开业
2017-08-11 信息来源: 东莞清溪供销社 作者: 清溪供销社 责任编辑: 王燕

8月8日,清溪社经过经过几个月紧张筹建的多元综合型经营网点,清溪供销社文创中心隆重开业。

在开业期间,文创中心推出多个惊喜促销活动,关注微信公众号,入店即可领取开业纪念小礼品一份;关注微信公众号转发开业信息集88个赞+消费任意金额即得惊喜礼品等劲爆活动。同时,为进一步加大宣传力度,吸引周边消费人流,通过制作及到周边小区、人流密集的地方派发宣传单张,精心拍摄制作时长45秒的电视广告,在镇电视台的黄金时段内播出,以此提升企业形象。据统计,开业当天营业额约为2万元,取得了开门红的好兆头。

自1986年6月清溪社成立了第一间文具门市部以来,30年来一直秉承“凭良心经营、靠诚信兴业”的经营理念,服务清溪居民。文创中心是清溪社为适应市场需求,扩大文具经营的一项重要举措,该中心面积约400多平米,以“多元和综合”为定位,由原来单一的文具销售扩展到图书、玩具、文具、日用品、办公用品、体育用品、文房四宝、婚庆饰品、培训活动等多领域,极大地丰富了业务范围,可满足消费者的多种需求。同时改变传统经销模式,对于所经销的商品采取与厂家直接对接的办法,减少中间环节,降低经营成本,

切实让利于民。值得一提的是该中心还加入了培训和活动策划等业务,将针对中小学生课外学习需要,举办课外辅导,帮助孩子更加集中精神学习,掌握方法,提高效率,养成更好的习惯。此外,还将尝试引入才艺兴趣培训,邀请一些书法、美术、歌唱、乐器等专业导师授课培训,以满足中小学生寒暑假课外兴趣需要。待条件成熟,文创中心还计划开展如书法品鉴会、文学交流会等文娱活动,提升店内文化氛围。