首页 >新闻动态 >市县传真
台山市供销社传达贯彻市委十三届三次全会精神
2017-08-11 信息来源: 台山市供销社 作者: 台山市社 责任编辑: 王燕

8月4日下午,市供销社召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委十三届三次全会精神,市供销社党组成员、直属各党支部书记参加了会议。会议由市政协副主席,市供销社党组书记、主任梁永波主持。

会议指出,全会报告全面总结了我市前一阶段的工作,通过强化党建保障,经济发展、基础环境、民生保障等各项工作取得明显成效。全会报告以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领我市全局工作,并提出了具体工作部署,具有很强的针对性、指导性和实操性。梁永波指出,市供销社系统要围绕市委十三届三次全会精神,以及“五个强市”、“一带一路”、大湾区建设等思路,结合市供销社当前工作重点,具体抓好七方面工作:一是狠抓党建工作,深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化建设,营造良好的党建氛围;二是全系统再动员,推动综合服务中心建设和提升厨艺院校发展水平,调动力量高标准完成上级下达的各项工作任务;三是加大开拓力度,加快推进天润农产品分拣中心建设,拓展日用品和农产品配送业务,完善为农服务平台功能;四是加大服务“三农”力度,做好晚造农资供应和冬种发展计划、生产基地建设、农技培训等,让群众有更多获得感;五是严守各项规章制度,以身作则守住底线;六是加速资产有效管理,及时对打包回来的资产进行分类处置,确保社有资产保值增值;七是注重工作细节,落实安全生产和维稳责任,做好防汛物资储备供应,确保全系统和谐、稳定发展。

最后,梁永波要求各党支部要迅速召开会议,深入学习贯彻市委十三届三次全会精神,并将全会精神和中心工作相结合,促进供销事业再上新台阶。