首页 >新闻动态 >市县传真
中山市古镇镇长助理、组织人事办主任黄志桐到古镇社作指导工作
2017-08-11 信息来源: 中山市古镇供销社 作者: 古镇供销社 责任编辑: 王燕

2017年8月8日下午,中山市古镇镇长助理、组织人事办主任黄志桐到古镇供销社作综合改革及加强基层党的建设指导工作,古镇供销社党支部书记许作驹同志及支部的班子成员参与了座谈会。会上,古镇供销社党支部书记许作驹同志介绍了古镇供销社的基本情况,并表示党的建设是厚植党的群众基础和执政基础、是推进城市治理体系和治理能力现代化的战略,我社将会积极配合政府及市供销社下达的文件精神管理好党风建设工作。

黄志桐同志对古镇供销社的综合改革工作和党风建设工作表示充分肯定。同时对下一步党风建设工作提出了几点意见:一、在十八大以来,党组织要顺应时代、同频共振的精神;二、要求向外面向时代、创新方法、迎难而上,向内夯实基础、下苦功夫、厚积薄发。三、坚持不让一个党员“飘零”、不留一个党建死角,党员在哪里,党组织就在哪里精神。

会议最后黄志桐同志代表政府由衷地感谢古镇供销社对古镇政府工作的支持,并希望在我们大家共同的努力下共建和美新灯都。