首页 >新闻动态 >市县传真
茂名市供销社领导率队到市水投集团交流学习
2017-08-11 信息来源: 茂名市供销社 作者: 茂名市社 责任编辑: 王燕

8月8日下午,茂名市供销社党组书记、理事会主任车东耀带领市社领导班子、科室负责人及市直有关企业负责人等一行17人到茂名市水务投资集团有限公司交流学习。

座谈会上,茂名市水投集团党委副书记、纪委书记张海涛以及其他班子成员、相关职能部门向我社详细介绍了水投集团在经营管理方面的经验做法,双方就此展开了深入的沟通交流。

车东耀主任表示,茂名市水投集团是我市企业管理的先进典型单位。此次的交流学习,使我社学习组人员收获颇多,进一步开阔了视野和眼界。市水投集团的先进经验做法值得我社学习和借鉴,特别是该公司实行的目标管理方法非常有特色,要转化为我所用。今后我社要多组织市直企业有关人员到市水投集团学习交流,不断提高市直企业的经营管理水平,更好地促进公司改革发展。