首页 >新闻动态 >图片新闻
陈容秋出席新供销商贸公司2016年度股东大会
2017-07-25 信息来源: 广东新供销商贸连锁股份有限公司 作者: 新供销商贸 责任编辑: 张开良

7月21日下午,新供销商贸公司在总部会议室召开2016年度股东大会,同时套开公司第三届董事会第七次会议和第三届监事会第三次会议。省社党组成员、理事会副主任陈容秋出席会议,新供销商贸公司各股东代表、第三届董事会和监事会成员,新供销商贸公司各高管、天润粮油集团和天保再生资源集团负责人,以及广东正中珠江会计师事务所、广东天穗律师事务所等机构相关人员参加了会议。

会议分别通过了《关于审议<广东新供销商贸连锁股份有限公司2016年年度报告>的议案》等20项议案。

陈容秋在会上作了重要讲话。他代表省社对股东们长期以来支持公司发展表示衷心感谢。同时指出,面对2016年严峻复杂的经济形势和市场环境,公司能加快转型升级步伐,进一步聚焦主业。对公司下一步的工作,他强调,一要更加专注品牌代理,谋划向为农服务产业延伸;二要把握公司本次分立重组的契机,妥善处理历史遗留问题,甩掉包袱,实现轻装上阵;三要在传统行业中找到新的商业模式,增强盈利能力。陈容秋还就公司分立重组工作打算与股东们作了初步交流。