首页 >新闻动态 >直属动态
天润粮油集团传达贯彻全省国有企业党建工作会议精神
2017-07-26 信息来源: 天润粮油集团 作者: 天润粮油集团 责任编辑: 张开良

7月24日下午,天润粮油集团召开党委扩大会议,传达学习全省国有企业党建工作会议精神,并提出贯彻落实措施。会议由天润粮油集团党委书记、董事长陈伟进主持,天润粮油集团中高层管理人员参加了会议。

陈伟进同志首先传达学习胡春华、任学锋等省委领导在全省国有企业党建工作会议上的重要讲话精神,并组织学习了5家参会单位的交流发言。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,是加强新形势下国有企业党建的纲领性文献,对于深化国有企业改革、做强做优做大国有企业、推进党和国家事业发展具有重要意义。

会议部署了进一步抓好公司党建工作的具体措施。公司党委组织各党员、各积极分子走进社区,开展党员服务日活动。下一步公司党委要完善基层党组织,把骨干培养与发展党员有机结合,把企业党建工作成效转化为企业发展优势。