首页 >新闻动态 >直属动态
省旅游商务学校召开安全工作专题会议
2017-08-07 信息来源: 省旅游商务学校 作者: 广东旅游 责任编辑: 王燕

8月4日下午,我校召开安全工作专题会议,学习贯彻8月2日省社直属单位安全生产工作会议的精神。校长李明龙,党总支副书记、常务副校长全国东,校长助理卢尚秀,校长助理、学生科科长何国雄,及部分中层以上干部参加会议。

会上,李明龙校长传达了省社直属单位安全工作会议的精神,他强调,安全工作是学校各项工作的重中之重,各部门不容有丝毫松懈,必须严格落实省社的相关工作部署,认真做好十九大消防安全特别防护期及安全大检查的各项工作,全面排查和整改消防和校园安全的风险隐患,为党的十九大胜利召开以及下学期顺利开学创造安全稳定环境。

随后,学校领导班子成员对学校教学楼、实训室、宿舍和新建教室施工现场进行安全检查。检查过程中,李明龙校长对各个场所安全工作进行了详细询问,并提出了详尽的整改意见。

校领导班子检查新建的中餐烹饪专业实训室。

李明龙校长检查学生宿舍灭火器配备情况。

李明龙校长检查热水设备使用情况。