省社动态
您现在的位置: 首页->热点专题->改革专题->省社动态

中共广东省供销社直属机关第六次代表大会隆重召开

发布时间:2016-01-05 信息来源: 省社党委办 责任编辑:办公室

中国共产党广东省供销合作联社直属机关第六次代表大会12月31日在省社会议室隆重召开。机关及直属单位117名党员代表参加会议。

会议听取并审议了中共广东省供销社直属机关第五届委员会及第五届纪律检查委员会的工作报告,选举产生了中共广东省供销社直属机关第六届委员会及第五六届纪律检查委员会。

省社党组书记、理事会主任李朝明同志出席大会并作了重要讲话,他在讲话中代表省社党组对大会的圆满召开,对新当选省社直属机关党委、纪委成员表示热烈的祝贺。

李朝明同志对机关和直属单位的党建工作提出了四点工作要求:一、凝聚思想共识,发挥表率作用。今年3月,中共中央、国务院出台了《关于深化供销合作社综合改革的决定》,为供销社今后的改革发展指明了方向。省委、省政府在《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》中明确了我省供销社改革发展的目标任务。希望新一届省社直属机关党委进一步增强机关党建工作的服务力和建设力,凝聚省社系统全体党员的力量,组织和动员全体党员在各自的工作岗位发挥表率作用,创造一流业绩。二、夯实党建基础,增强组织活力。省社直属机关党委自身建设要“硬”。基层组织建设基础要“实”。保障工作要“优”。三、紧扣时代要求,实现素质提升。思想要“活”。素质要“高”。人心要“合”。四、围绕干事创业,强化作风转变。要巩固和运用群众路线教育实践活动成果。要深化“三严三实”专题教育成果。要坚持两手抓、两促进,把改进作风成效体现到改革发展上。希望新一届省社直属机关党委、纪委,承上启下,再接再厉,认真履行职责,加强自身建设,不断提高省社直属机关党建工作科学化水平;也希望新当选的“两委”委员们,不辜负组织的信任和同志们的期望,牢记使命、恪尽职守、开拓进取,为我省供销社改革发展作出新的贡献。

 


相关文件: