群团之窗
您现在的位置: 首页->群团之窗

省供销社工会学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中国工会十七大精神

发布时间:2018-12-06 信息来源: 省社工会 责任编辑:办公室

  11月27日,省供销社工会召开会议学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中国工会十七大精神,省社机关、直属各单位及中农广州公司工会负责人、代表参加会议。 

  会议学习传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神、习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神和中国工会十七大精神。

   会议要求,一要深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质,准确理解和全面把握工会十七大精神,各单位工会要从讲政治的高度来把握认识学习贯彻的重要意义,通过多种形式迅速向广大干部职工传达重要讲话精神和会议精神,把对以上精神的把握,与习近平总书记对工人阶级和工会工作的系列重要指示精神一体学习领会和贯彻,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚践行者。二要加大宣传力度形成积极宣传态势,在各单位工会和广大干部职工中兴起学习热潮,要将学习贯彻工作作为当前和今后一个时期各单位工会的重大政治任务,对习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神开展宣传。三要通过实在的举措和扎实的工作抓好贯彻落实,切实把习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神落实到各项工作任务中。深入细致做好联系服务职工工作,竭诚服务职工群众,加强职工思想政治引领,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员广大职工以主人翁姿态建功新时代。 


相关文件: