省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

海南省供销社雷雨主任一行到我省考察调研

发布时间:2017-09-29 信息来源: 办公室 责任编辑:办公室

  926-28日,海南省供销社党委书记、理事会主任雷雨和党委委员、理事会副主任林莹率部分处室和直属企业负责人到我省供销社系统考察调研,省社党组书记、理事会主任李朝明会见调研组一行并座谈,省社党组成员、理事会副主任陈容秋和部分处室主要负责人出席座谈会并陪同调研。 

  李朝明对海南省社一行到我省供销社考察调研表示热烈欢迎,他指出,近年来,我省供销社以综合改革试点为契机,大力深化社有企业改革,集中有效资源,聚焦发展为农服务主业和优势产业,做强做大农资农技、粮油农产品、冷链物流、再生资源、农村合作金融等涉农经营业务,取得了积极成效。广东省社与海南省社一直保持良好合作关系,且合作潜力巨大,希望能以此次考察为契机,在前期粮油业务合作基础上,进一步深化拓展合作空间,提升合作层次,实现双方合作共赢。 

  雷雨对广东省供销社近年来改革发展所取得的成效给予了高度评价,他指出,广东省社深化改革目标明确、产业结构调整到位、商业模式逐渐清晰、企业文化和团队建设务实高效,值得认真学习和借鉴。希望两省供销社能在在农资农技、粮油农产品、冷链物流和再生资源等为农服务领域方面开展务实合作,实现优势互补,推动供销社改革发展取得新成效。 

  雷雨一行先后到天润粮油集团白云米厂、四会粮食仓储基地、塞坝口仓库和天业佛山冷库、天保鹤山再生资源基地、省财经职业技术学校等实地考察调研。座谈会上,陈容秋副主任简要介绍了省社改革发展情况,天禾公司介绍了企业改革改制有关情况,双方还就各自关心的问题进行了深入交流探讨。 

 


相关文件: