省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

陈容秋参加新供销商贸公司党支部2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-09 信息来源: 新供销商贸公司 责任编辑:办公室

  2月6日,新供销商贸公司在总部召开2017年度党支部班子民主生活会,省社党组成员、理事会副主任陈容秋率综合业务处有关同志到会全程指导。新供销商贸公司支委全体成员参会,公司中层以上干部列席会议。会议由新供销商贸公司党支部书记黄庆福主持。 

  会上,黄庆福同志通报了新供销商贸公司2016年度民主生活会整改方案落实情况、2017年度征求党员和职工群众意见的情况,并代表党支委作了对照检查。支委各成员也都作了个人对照检查发言,并展开了严肃认真的批评与自我批评。 

  陈容秋认为,新供销商贸公司支部的民主生活会准备比较充分,特别是干部群众对支部班子及成员的批评和意见建议很中肯,很有针对性。他强调,新供销商贸公司要更加严肃认真对待民主生活会,把规范和严肃党内政治生活作为加强党的全面建设的重要举措,作为班子成员接受批评、接受教育、反省自己、改进作风的难得机会,切实增强民主生活会的政治性、原则性、时代性、战斗性。要更加注重整改工作落实,确保民主生活会开出实效。重点是:加强人才队伍建设,配齐配强班子;妥善处理公司历史遗留问题,实现轻装上阵;立规在前,尽快完善各项内控制度;强化对各子、分公司的管控,防范经营风险;加强公司党建工作,规范党员管理;强化责任担当,对省委巡视组反馈问题扎实整改。 

 


相关文件: