省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

广东天禾公司党委召开2017年度民主生活会 陈容秋到会督导

发布时间:2018-02-13 信息来源: 天禾股份公司 责任编辑:办公室

  2018212日上午,广东天禾农资股份有限公司党委召开了2017年度民主生活会。省社党组成员、理事会副主任陈容秋同志到会督导。 

  广东天禾公司党委书记邹宁同志通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况、2017年度民主生活会征求意见综合情况,代表公司党委做了对照检查报告,深入查摆、深究原因,提出整改措施。公司党委委员围绕7个方面内容进行了对照检查及相互批评,诚恳接受批评意见,针对存在的问题,认真反省,抓好整改落实。 

  陈容秋同志充分肯定了本次会议的效果,认为公司党委班子认识到位,能直奔主题,不绕弯子,不回避问题,真刀真枪进行批评与自我批评,意见实在中肯,达到了“红脸出汗”的效果。他强调,全面从严治党要从党内政治生活严起,天禾党委及各位党委委员要更加严肃认真对待民主生活会,深刻认识自己、反省自己、剖析自己,增强民主生活会政治性、原则性、时代性、战斗性;要更加聚焦民主生活会主题,对照7个方面,自觉把个人摆进去,把职责摆进去;要更加注重民主生活会整改工作的实效,使整改落实到思想认识、工作和作风上,强化责任意识,强化党纪、政纪、法纪意识,强化整改落实,确保民主生活会开出实效。 

  

 

相关文件: