省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

陈容秋出席广东天禾股份公司2017年度总结表彰大会

发布时间:2018-02-22 信息来源: 天禾股份公司 责任编辑:办公室
    2018年2月9日,广东天禾农资股份有限公司2017年度总结表彰大会在广州举行。省社党组成员、理事会副主任陈容秋同志及相关处室负责人出席了会议。天禾股份公司董事、监事、经营班子、中层干部、本部员工以及中介机构代表共320多人参加会议。
 

  陈容秋高度评价了天禾股份公司2017年的工作,对公司取得的业绩表示祝贺,并指出消防和安全生产是做好一切工作的前提,党风廉政建设是做好一切工作的保障,改革创新是企业持续健康发展的关键。要时刻绷紧消防和安全生产这根弦,严守党风廉政的底线红线,高度重视经营风险防控,在新的一年里,以更昂扬抖擞的精神状态,更坚定有力的发展步伐,推动企业各项工作再上新台阶。 

  邹宁董事长向大会做了题为《奋斗,为了我们的新时代》的总结报告,全面总结公司各板块、各部门经营管理工作,分析公司面临的机遇和挑战,提出2018年的全面增长的经营理念。大会进行了一年一度的“广东天禾英雄谱”系列奖项颁奖仪式,颁发了销售贡献奖、年度营销与服务精英、实践创新个人、最佳业绩贡献团队以及感动天禾杰出人物等奖项。 

  陈容秋同志还主持了2017年度天禾股份公司选人用人工作“一报告两评议”和领导班子及成员年度考评会议。 

   


相关文件: