省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省供销社传达学习习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2018-03-13 信息来源: 党委办 责任编辑:办公室

  3月12日上午,省供销社召开会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表的重要讲话精神。省社党组书记、理事会主任李朝明同志主持会议并讲话。省社机关处以上干部参加了会议。   

  与会同志一致认为,习近平总书记去年对广东工作作出“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示,今年全国“两会”期间,又亲临广东代表团参加审议,充分体现了总书记对广东人民的亲切关怀,对广东工作的高度重视。习近平总书记的重要讲话,对广东在新时代新起点开创工作新局面提出明确要求,是我省供销社做好各项工作的强大思想武器和科学行动指南。大家一致表示,要以高度的思想自觉和行动自觉认真学习贯彻总书记重要讲话精神,以扎扎实实的工作成效回报总书记的殷切期望。  

  李朝明同志强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,省供销社机关和直属单位党组织要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,求真务实,真抓实干,坚决把学习习近平总书记重要讲话精神落到实处,推动我省供销社各项工作高质量发展。 


相关文件: