省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省社党组召开2018年中心组第一专题理论学习会

发布时间:2018-04-03 信息来源: 党委办公室 责任编辑:办公室

  42日下午,省供销社党组召开2018年中心组第一专题理论学习会。这次学习会的主题是:深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个系统完整、内涵丰富、逻辑严密的科学理论体系,深入学习领会习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作。学习会分两个部分:首先请省委宣传部讲师团专家作《习近平谈治国理政》第二卷专题辅导,然后党组中心组开展交流讨论。 

  陈金龙院长从全局的角度对学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷进行了专题辅导。辅导报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富、重点突出,具有很强的思想性、针对性和指导性。进一步提升了我们学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想认识;增强了我们推进广东供销改革发展事业的使命感和责任感。 

  交流讨论会上,与会人员纷纷表示要把《习近平谈治国理政》作为案头卷、必读书、座右铭,深刻学习领会习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,坚持不懈抓好理论武装,认真学习中国特色社会主义理论体系,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识、提高党性修养。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  省供销社党组成员、副巡视员,直属各单位和中农广州公司主要负责人,机关全体干部以及分会场直属各单位总部在家党员干部共208人参加了学习。 


相关文件: