省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

李朝明到粤合控股公司调研

发布时间:2018-04-13 信息来源: 粤合控股公司 责任编辑:办公室

  411日,省社党组书记、理事会主任李朝明到粤合控股公司,就深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,加快推动乡村振兴战略实施等进行督导和调研。 

  李朝明在听取了公司主要负责人关于近期工作开展情况的汇报后强调,粤合控股公司要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,按照省社推动综合改革、积极参与乡村振兴战略的部署要求,聚焦为农服务主业,努力推动经营转型升级发展。对今后的工作,李朝明指出,一是要切实加强企业党建工作,将党风廉政建设、基层党组织建设与员工队伍建设结合起来,要强化政治理论学习,注重纪律教育、法规教育与职业道德教育;二是要严格按照省社党组的要求落实巡视整改工作,要主动工作,积极作为,要将粤合矿业公司的债权债务等遗留问题的处理作为当前和今后一段时期的重点工作,想方设法化解和应对;三是要聚焦为农服务主业,围绕供销社综合改革、参与乡村振兴战略等战略部署,创新模式和经营业态,培育核心竞争力;四是要强化内控管理体系建设,进一步梳理程序和流程,切实防控经营风险;五是要重视并加快推进粤合资产公司和粤合控股公司分设,明晰相互之间的责权利,尽快实现独立运作。 

  省社党组成员、理事会副主任陈栋以及粤合资产公司、财会处有关负责同志陪同调研。 


相关文件: