省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省社党组召开2018年中心组第二专题理论学习会

发布时间:2018-04-20 信息来源: 党委办公室 责任编辑:办公室

  419日上午,省供销社党组召开2018年中心组第二专题理论学习会。这次学习会的主题是:深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,牢牢把握供销社在实施乡村振兴战略的切入点和着力点。 

  党组书记、理事会主任李朝明主持会议并强调:省供销社全体党员,特别是党员领导干部要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要意义,切实增强责任感、使命感,以饱满的热情和有力的举措做好各项工作。要教育引导本单位党员干部进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  交流讨论会上,与会人员围绕本次学习会主题交流了学习体会。大家纷纷表示要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕实施乡村振兴战略,发挥供销合作社在农村的优势,加快提升农业社会化服务水平,推进农村一二三产业融合发展,为全面建成小康社会作贡献。要抓住有利契机,加快建立农业社会化服务体系,大力培育新型农业经营服务主体,努力成为党和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。 

  省供销社党组成员、副巡视员,直属各单位、中农广州公司、机关处室主要负责人参加了学习。 

    


相关文件: