省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省社党组召开2018年中心组第三专题理论学习会

发布时间:2018-04-25 信息来源: 党委办公室 责任编辑:办公室

  423日上午,省供销社党组召开2018年中心组第三专题理论学习会。这次学习会的主题是:深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,加快社有企业体制机制改革。 

  会议认真学习了习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,围绕本次学习会主题交流了学习体会。与会同志一致认为:要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕“四个走在全国前列”重要要求,进一步解放思想,加快推进社有企业体制机制改革。要加快推动与省社、基层社开展业务和产权对接,优化企业资本布局,增强企业发展活力和为农服务实力;要深化供销社体制机制改革,创新企业内部管理机制,赋予企业更大的自主经营权限;社有企业要提高服务意识,健全完善服务体系、扩大服务规模、提升服务质量,不断优化经营服务领域。 

  会议还学习了《中华人民共和国宪法修正案》主要内容。与会同志纷纷表示要全面准确领会和把握宪法修正案的核心要义和精神实质,自觉增强依宪治国、依宪执政观念,不断提高运用法治思维和和法制方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平,带头依法办事,带头遵守和维护宪法。 

  省供销社党组成员、副巡视员,机关处室主要负责人参加了学习。 

    

    


相关文件: