省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

何启环主持召开办公会议研究部署网络安全工作

发布时间:2018-09-30 信息来源: 办公室 责任编辑:办公室

  929日,省社党组成员、理事会副主任何启环同志主持召开办公会议,学习《中华人民共和国网络安全法》有关精神,研究部署省社有关网络安全整改工作。省社副巡视员黄蓝辉同志出席会议。  

  会议指出,要切实提高政治站位,坚定贯彻习近平总书记网络强国战略思想,深刻认识维护网络安全的重大政治意义,以高度的责任感、使命感和紧迫感,全力抓好各项工作落实。

  会议强调,办公室要根据省有关部门检查指出的存在问题,切实推进网络安全整改工作;要根据新形势、新任务、新要求,适时修订完善有关网络安全管理制度,筑牢制度笼子,压实工作责任;要切实加强对网络安全的分析研判,主动作为,提前部署,及时发现潜在风险和问题,把危害消灭在萌芽状态;要建立常态化的监督检查机制,加强对省社机关和直属各单位网络安全的日常监督管理,确保各项工作落实到位。

  会议审议并原则同意办公室提出的《省社网络安全建设问题整改方案》,要求压实工作责任,确保按期完成全部整改工作。

  省社办公室、财会处及粤合资产公司有关负责人参加会议。


相关文件: