省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省供销社召开党组扩大会议 传达学习省委十二届五次全会精神

发布时间:2018-10-15 信息来源: 党委办公室 责任编辑:办公室
   1011日上午,省供销社召开党组扩大会议,传达学习省委十二届五次全会精神。省社党组书记、理事会主任李朝明同志主持会议,直属单位主要负责人及机关处以上干部参加了会议。

    会上,李朝明同志传达学习李希书记在省委十二届五次全会上的讲话精神和机构改革工作有关精神。  

  会议指出,省委专门召开十二届五次全会,全面贯彻落实党中央关于深化地方机构改革的决策部署,对全省深化机构改革工作进行动员部署、推动落实,会议精神十分重要,省社机关和直属单位要认真学习,切实抓好贯彻落实。  

  会议强调,要充分认识全会的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,提高政治站位;要深刻领会全会精神实质,迅速适应改革后新的机构设置和职能调整变化,及时对接与供销社工作有关的机构和部门;要加强思想保证、工作保证、纪律保证,确保机构改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断。   

 

 


相关文件: