省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

中国一重集团党委常委、常务副总经理孙敏一行到我省供销社调研交流

发布时间:2018-10-17 信息来源: 综合业务处 责任编辑:办公室

  1010-12日,中国一重集团党委常委、常务副总经理孙敏一行到我省供销社调研考察。省社党组书记、理事会主任李朝明热情会见孙敏一行并座谈,党组成员、理事会副主任陈容秋参加座谈并陪同孙敏一行到广东新供销天润粮油集团有限公司、广东新供销天保再生资源集团有限公司考察调研。 

  座谈会上,李朝明与孙敏就双方开展战略合作,合资成立一重天润绿色冷链发展有限公司(下称合资公司)交换了意见,对合资公司成立后各主业板块的发展进行了初步磋商和战略规划。双方主要在冷链物流特别是田头移动冷链装置、粮食储备、农业机械在广东省的推广应用、粤黑两省农产品双向流通、广东新型乡村助农服务示范体系建设、农产品品牌创建等方面开展合作。 

  随后两天,孙敏一行在陈容秋的陪同下,分别赴省发展和改革委、省国土资源厅、省农业厅,广东恒健投资控股有限公司等单位就合作项目有关政策、资金支持进行交流洽谈,以期合作项目早日落地实施,取得实效。 

  一重新能源集团董事长万靖君、副总经理姚文慧,广东新供销天润粮油集团有限公司、广东新供销天保再生资源集团有限公司、广东新供销天业冷链集团有限公司和省社综合业务处有关同志参加调研交流活动。 

 


相关文件: