省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

李朝明参加财会处党支部活动

发布时间:2018-12-06 信息来源: 财会处 责任编辑:办公室

   11月29日下午,省社党组书记、理事会主任李朝明参加财会处党支部活动,并就“深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,努力推动广东供销工作再上新台阶”专题讲党课。  

  李朝明同志指出:我们要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,努力推动广东供销工作再上新台阶。一是要充分认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义,自觉做到“四个深刻认识”;二是要对标总书记视察广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面的工作要求,把精神状态摆进去,以更坚定的信心,更有力的措施抓紧抓好,落地落实;三是奋发工作努力推动广东供销工作再上新台阶。按照省委省政府及省社党组的部署要求,始终坚持为农务农姓农,紧紧围绕我省实施乡村振兴战略,把构建新型乡村助农服务示范体系与深化供销社综合改革有机结合起来,努力实现“高质量发展、高水平服务”,推动供销社成为我省新时期农业服务的主体骨干力量。  

  李朝明同志要求财会处党支部的同志要不断深化学习,深刻领会、准确把握总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,不断加强全省系统财务管理和财政专项资金管理,强化财务人员培训,促进财务管理规范有序进行。  

  省社党组成员、理事会副主任辜东方同志和省社财会处全体党员干部参加了党支部专题党课,并结合自身实际进行了学习交流。 

 


相关文件: