省外报道
您现在的位置: 首页->省外报道

山西省吕梁市供销社与农行吕梁分行签订战略合作框架协议

发布时间:2018-04-13 信息来源: 吕梁日报 责任编辑:办公室
  4月9日,市供销合作社与中国农业银行吕梁分行举行战略合作框架协议签约仪式,双方本着“顶层设计、体系对接;资源共享、优势互补”的原则,在做好系统内重点项目建设、支持骨干企业发展、推进“新农村现代流通网络工程”建设、推动农产品批发市场转型升级、基层社改造及专业社发展的融资、促进农村电子商务业务加快发展、推进农村现代物流体系建设、助推农村一二三产业融合发展等方面达成全面合作意向。
 
  双方将共同抓好两系统的各项对接沟通工作,继续保持良好的合作关系,携手为农业农村发展、农民创富增收作出贡献。双方将不断深化合作,实现优势互补,更好地为农服务,实现农民、供销社、农业银行多方受益、多方共赢,助力我市脱贫攻坚。
 

相关文件: