市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

开平市供销社党支委召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-03-12 信息来源: 开平市供销社 责任编辑:办公室

  根据市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(开组通〔20184号)(以下简称《通知》)要求,38日下午,市供销社党支委召开2017年度组织生活会,市供销社党支部书记谭艳嫦同志主持会议,党支部委员司徒炳辉、卢观豹参加了会议,人事股何寅斌列席了会议。 

  会上,谭艳嫦同志代表市供销社党支部班子作对照检查发言。接着,各班子成员认真对照党章要求, 围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严的总体要求深入查摆具体问题,重点查摆“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现,认真进行自我剖析,开展批评和自我批评,不避重就轻,不文过饰非,坚持真理,达到了团结--批评--团结的效果 

  最后,谭艳嫦同志代表党支部班子作总结发言,要求党支委班子成员结合《通知》要求,做好三方面工作:一是加强政治学习,提高党性修养二是增强宗旨意识,密切与群众的血肉联系;三是从严管党治党,建设廉洁队伍。 

 

 


相关文件: