市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

潮安区供销联社召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-03-13 信息来源: 潮安区供销联社 责任编辑:办公室

  3月12日下午,潮安区供销联社召开机关党员会,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及省委、市委学习贯彻会议精神,部署全区供销系统的贯彻落实工作。    

  会上,社党组(支部)书记刘秋耀同志与单位全体党员同志认真学习总书记的重要讲话精神及省委、市委相关会议精神。他指出,总书记对广东工作“四个走在全国前列”的新要求,与“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”一脉相承,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,为我们阐明了新时代广东发展的重大战略问题,是我们做好工作的宝贵精神指引、强大思想武器和科学行动指南。 

  会议强调,要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻党的十九大、十九届三中全会精神和学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要迅速兴起学习贯彻热潮,全体党员同志既要积极参加单位组织的专题学习活动,也要充分发挥新媒体的特色和优势自主学习,将总书记重要讲话精神学深、学透。要按照习近平总书记对广东“四个走在全国前列”的新要求,推进 “大学习、深调研、真落实”各项任务,切实抓好全区 2018年深化供销合作社综合改革工作,科学谋划推动凤凰供销社仓储基地建设、单丛茶农资监管与物流追踪平台建设、茶叶公司农产品电子商务平台建设、完善庄稼医院服务功能、基层社改造等工作,努力把系统打造成与农民联结更紧密,为农服务功能更完备,市场化运行更高效的合作经济组织,切实在农业现代化建设和乡村振兴战略中更好地发挥作用。 

 

                                     

 


相关文件: