市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

广州市供销总社召开2018年度社有企业经济工作会议

发布时间:2018-04-16 信息来源: 广州市供销社 责任编辑:办公室

  412日,广州市供销合作总社召开2018年度社有企业经济工作会议。党委书记、理事会主任喻自觉同志带领与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,并作了《以新发展理念引领,坚持高质量发展,加快构建经营服务体系》为主题的工作报告,总结过去5年来市供销总社经济工作情况,分析存在问题,部署2018年经济工作任务。 

  喻自觉同志指出,党的十八大以来,市供销总社认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实上级党委、政府决策部署,围绕构建社有企业支撑的经营服务体系目标,精心谋划,狠抓改革创新,各项经济工作取得明显成绩。同时还要对存在问题有清醒的认识,勇于直面问题,坚定不移贯彻新发展理念,将“发展是第一要务”思想转化为行动;坚持改革、开放、创新,加快构建供销社经营服务体系。 

  随后,与会人员围绕主题报告、年度经济工作主要思路与措施进行了讨论,市供销总社党委委员、正副巡视员和机关各部门负责人、各社有企业领导班子共42人参加会议。    

 

 

 


相关文件: