市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

金圣宏在智慧云供销(北京)股份有限公司到我市调研活动上指出 建立完善我市供销系统服务“三农”网络体系

发布时间:2018-04-16 信息来源: 云浮市供销社 责任编辑:办公室

  412日,中国供销电子商务有限公司所属智慧云供销(北京)股份有限公司总经理闫岩,广州顶品信息科技有限公司股东代表、云浮市政协常委、香港云浮社团联合总会创会主席陈朗彦等一行10人,到我市调研供销系统电子商务发展,如何服务三农和农产品市场体系情况。云浮市副市长金圣宏出席了调研活动。 

  闫岩总经理在调研活动上通布了供销总社服务三农电商发展情况及今后发展设想;同时就如何结合云浮实际,加强电子商务合作服务三农工作提出了建议。 

  金圣宏指出,云浮是农业大市,种养业基础良好,拥有郁南肉桂、郁南黄皮、新兴香荔等十多种品牌农产品,更有新兴温氏等全国大型养殖企业。市政府也建立了完善农产品质量检测体系,云浮农业优势明显。强调供销总社发展思路清晰、市场定位明确。另外,我市供销系统服务三农的网络体系基本完整为进一步做好农副产品的服务与流通,完善三农服务体系打下坚实基础。希望市供销社加强与全国总社的沟通,争取总社支持。 

  调研组一行到新兴百源电商公司进行了实地考察。 

  市供销社党组负责人羊红进、新兴县副县长何炳友、新兴县供销社主任任仲健、郁南县供销社主任黄景良等陪同调研。 


相关文件: