市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

清远市供销社召开社有企业代表“学讲话、讲故事、谈感受”学习座谈会

发布时间:2018-05-16 信息来源: 清远市供销社 责任编辑:办公室

  为深入学习宣传习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,5月15日上午,清远市供销合作社组织召开社有企业代表“学讲话、讲故事、谈感受”学习座谈会机关全体干部职工参加会议。 

  学习座谈会采用“身边人讲身边事”的方式,邀请来自基层一线的企业代表用朴实、真挚、生动的语言,结合自己工作、生活上的精彩事例,畅谈对习近平总书记重要讲话精神的学习感悟,讲述在学习、工作、生活方面的“获得感、幸福感、安全感、成就感”。 

  简单朴素的故事给在场的所有人带来了满满的正能量,大家纷纷表示今后要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把习近平总书记对广东工作的关怀和重托,把中央的部署和要求,传递到基层的老百姓当中去,自觉当好习近平总书记重要讲话精神的宣传者、实践者和推动者,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在清远大地落地生根、结出丰硕成果,为推动广东实现“四个走在全国前列”和我市社会经济发展发挥积极作用,作出更大贡献。 

 


相关文件: