市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

江门市供销社调研组一行到恩平市社开展调研指导工作

发布时间:2018-10-10 信息来源: 江门恩平市供销社 责任编辑:办公室

   为深入贯彻党的十九大精神,积极参与实施乡村振兴战略,10月9日下午,江门市供销社党组成员、副调研员屈伟明、办公室主任冯绍颖等一行到恩平市供销社开展调研指导工作。我社党组成员、纪检组长吴雁林及相关负责同志陪同。 

  屈伟明一行实地调研了大田供销社锦泉农产品专业合作社无公害农产品种植基地、朗底金田茨菇专业合作社。吴雁林同志向江门市社领导汇报了近期工作的开展情况、存在的问题和下一步打算。 

  通过调研,屈伟明肯定了我社在供销系统综合改革方面所取得的成绩。他要求,一要主动深化改革,大力提升为农服务水平,在发展现代农业、助民增收中发挥更好作用;二要抢抓当前发展机遇,紧紧围绕乡村振兴战略,全力做好特色农产品市场,做强做大供销社品牌;三要加大对专业合作社扶持力度,助推经济发展,提高供销社在群众心目中的形象 

  下一步我社将根据屈伟明的指导意见,认真做好恩平市供销社各项经营、管理工作,为供销社综合改革与乡村振兴事业的发展奠定坚实基础。 


相关文件: