市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

韶关市供销社领导赴曲江供销社调研助农服务平台建设工作

发布时间:2018-10-10 信息来源: 韶关市曲江区供销社 责任编辑:办公室

  为进一步推动供销社综合改革工作,给农户提供更多惠农服务,10月10日上午,韶关市供销社一行在副主任林贵贱带领下,到曲江区供销社开展调研助农服务平台建设工作。林贵贱一行在曲江区供销联社领导的陪同下,前往大塘、沙溪助农服务中心建设的选址现场,认真听取了曲江区联社关于该两个中心社助农服务中心的建设规划、服务功能等情况介绍。该两个计服务中心计划在本月内建成,服务项目有农资、农村电子商务服务等,辐射6个乡镇。林贵贱看到以后表示赞赏,他说,大塘、沙溪中心社服务中心是“麻雀虽小”,但是“五脏俱全”,为当地农户生产生活提供了许多便利。 

  调研中,林贵贱要求,要认真落实好中央、省的文件精神,坚持为“三农”服务宗旨,用好用活利好政策,加紧助农服务综合平台的建设,为农民生产生活提供优质服务。希望我社加紧完善经营服务网络,加强助农服务综合平台与知名电商之间的合作,加大农副产品的销售力度,提升曲江农副产品的知名度,带动农业产业发展,帮助农民的增收,助推精准脱贫。 

 


相关文件: