市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

恩平市供销社召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-02-03 信息来源: 恩平市供销社 责任编辑:办公室

  根据市纪委、市委组织部要求,1月31日下午,恩平市供销社组织召开2018年度党员领导干部民主生活会。市纪委监委驻市水务局纪检监察组组长李晓霓到会督导,市社领导班子全体成员参加会议。 

  会上,市社党组成员吴雁林同志通报上年度民主生活会整改措施落实情况,并通报民主生活会征求意见情况。随后,党组书记吴树强同志代表领导班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作了对照检查,深入剖析产生问题的原因,对于查摆出的问题,列出具体的整改方向和措施,并带头进行自我批评,接受其他同志的批评意见。其他党员领导干部依次进行自我批评,并接受其他同志的批评。通过开展批评和自我批评,各个班子对自身存在的问题有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握。 

  李晓霓对本次民主生活会进行认真点评并给予充分肯定,指出本次民主生活会能按照要求准备充分,开展了深刻的批评与自我批评,严肃认真客观地查改问题,剖析深刻,整改措施具体明确。 

  最后,吴树强同志对本次民主生活会进行总结一是准备充分,严格按照要求做好研讨学习、征求意见、谈心谈话、撰写材料等工作;二是班子成员逐一开展相互批评,坚持原则,出于公心,开诚布公,红脸出汗,展现了对党的忠诚,对工作的负责,对同志的关心,达到了互相帮助、共同提高的目的三是要严肃认真地制定好整改措施,身体力行抓好整改落实四是以这次民主生活会为新起点,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,不断增强凝聚力、战斗力、向心力,在“乡村振兴”战略中作出贡献。 

 


相关文件: