市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

慰问特殊儿童 点滴温暖人心——江门市供销社开展节前送温暖走访活动

发布时间:2019-02-03 信息来源: 江门市供销社 责任编辑:办公室

  新春将至,为进一步做好江门市供销社开展困难特殊儿童家庭结对子帮扶活动,1月22日—25日,市供销社党员义工服务队开展了春节送温暖走访慰问活动,以实际行动让特殊儿童家庭在寒冬中感受到党和政府的温暖。 

  市社党员义工队走访4户特殊儿童家庭,了解他们目前生活状况,询问孩子们有什么困难以及需要帮助,并给他们送去了慰问品与慰问金,把爱心、温暖送到特殊儿童家庭,同时也勉励每个特殊儿童家庭增强对生活的信心,使孩子们都能开心、快乐的成长。 

  接下来,我社将进一步发挥党员义工服务队的组织优势,架设起爱的桥梁,继续常态化开展走访慰问送温暖活动,呼吁更多热心人士关爱他们的成长,让他们尽快融入社会、服务社会,将爱心散播,将温暖传递。 

    

  

 

 

 

 


相关文件: