市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

凝心聚力 开创工作新局面

——韶关市供销社召开2019年开工动员会

发布时间:2019-02-11 信息来源: 韶关市供销社 责任编辑:办公室

  211日上午,韶关市供销合作联社召开2019年春节后开工动员会,总体部署新一年单位的核心工作任务,号召机关、企业全体干部职工立即调整工作状态,迅速投身到新的工作当中。市社党组书记庄强主持会议并致辞。 

  动员会上,庄强代表市社领导班子向大家拜年,总结市社过去一年在政治建设、组织建设、作风建设、廉政建设等方面取得的成绩,对大家为供销社发展作出的努力和取得的进步表示感谢和肯定,并提出五点工作要求:第一,要按照节前通知要求,修改完善机关、企业有关制度,逐条审查,提出修改完善意见;第二,要修改完善科室职能,围绕优化市社机关科室职能、推进作风转变、提升机关效能、理顺社企关系、激发企业活力等方向,查找科室职能设置存在的问题,提出解决的意见和建议,实现管理程序化、制度化、规范化;第三,要完善企业改革措施,落实企业经营目标管理责任制;第四,要加强基层业务指导,督促启动综合改革各项工作;第五,要加快对接相关职能部门,推进再生资源分拣中心和冷链物流等重点项目工作。 

  会议强调,2019年,市社干部职工要凝聚共识,凝聚力量,认真落实市社党组和理事会的各项工作措施,以良好的工作状态和工作热情投入到工作当中,确保目标变为现实,共同推进供销合作事业再上新台阶。

开工动员会现场

 

  


相关文件: