通知公告
您现在的位置: 首页->通知公告

关于及早做好2017年度中央“新网工程”项目前期准备工作的通知

发布时间:2017-10-10 信息来源: 财会处 责任编辑:办公室

各地级以上市供销社,省社直属各单位:

 近日,总社下发了《中华全国供销合作总社关于印发〈2017年度“新网工程”专项资金管理办法〉的通知》(供销财字〔201742号),明确今年安排中央财政资金25亿元,采用股权投资的方式,用于开展农村电子商务惠农工程、土地流转及后续农业社会服务和农产品市场体系建设工作。

各单位要高度重视,认真学习,积极申报2017年度中央“新网工程”专项资金入库项目,请于1016日下班前以地级市为单位,将《2017年度中央“新网工程”专项资金入库申报表》(附件1)汇总报送省社财会处。下一步,各单位按照中国供销社集团去年申报细则,做好项目建议书的准备。未纳入项目库管理的项目,今年原则上不予安排资金。

 

联系人:张大海    电话37620493

邮箱:2454366953@qq.com

附件:2017年中央“新网工程”专项资金入库申报表

       

广东省供销合作联社

2017928


相关文件: