直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

广东新供销商贸公司开展反腐倡廉教育学习活动

发布时间:2017-09-30 信息来源: 新供销商贸公司 责任编辑:办公室

  9月27日,广东新供销商贸公司根据省供销社2017年纪律教育学习月活动实施方案的计划安排,组织了全体党员和入党积极分子到番禺区广东省反腐倡廉教育基地参观学习,接受反面典型的警示教育。 

  省反腐倡廉教育基地以“反腐倡廉,警钟长鸣”为主题,以警示教育为重点,展览分为风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变和风清气正等五个部分。其中,通过展示广东近年来查处的违法违纪案件的档案资料、有关图片和实物和讲解员以典型案例剖析了腐败行为是如何给党和政府造成严重的负面影响,给社会、罪犯本人及其家庭带来沉重的代价。 

  本次活动,以体验、互动和启发的教育方式,使参观学习的同志感受了一次生动的廉政勤政文化熏陶,为参观学习的同志上了生动的一课。参观完后,大家纷纷表示,通过这次参观学习,使个人进一步提高了务实廉洁的自觉性,增强了防范廉洁风险的意识,懂得了做人做事必须算好人生的政治、经济、亲情、健康和自由等“五笔账”,始终筑牢拒腐防变的思想道德防线。 

 


相关文件: