直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

何启环出席省电商学校2017年度总结表彰暨考评大会

发布时间:2018-01-24 信息来源: 省电商学校 责任编辑:办公室

  118日,省电子商务高级技工学校召开2017年度工作总结表彰暨领导班子及成员考评大会。省社党组成员、理事会副主任何启环同志出席会议并作讲话。 

  何启环对学校2017年的工作给予了充分肯定,他指出学校工作有谋划、有亮点、有突破。同时,指出学校存在的不足和问题,对下一步的工作提出三点意见:一是要进一步加强党建工作,不断凝聚改革发展动力。要以学习贯彻党的十九大精神为契机,全面加强思想政治建设、基层组织建设、党建工作体系和制度体系建设,不断加强和改进党对学校的领导,凝聚学校改革发展的强大动力;认真抓好省委巡视和省社巡察反馈意见的整改落实工作,为推动实现学校创新发展和服务供销社事业提供坚强政治保证、思想保证和组织保证。二是要抓住机遇,保持定力,努力发挥好在建设知识型、技能型、创新型劳动者大军中的重要作用。不断增强学校专业与区域产业、高新技术产业、战略性新兴产业现代服务产业和传统支柱产业的对接力度,积极调整升级相关专业,为区域发展、经济转型升级和供给侧改革培养大量的技术技能人才。三是要注重内涵,深化改革,切实提高教育和培训的质量。要强化师资队伍建设,深化教研教学改革,注重内涵挖潜,统筹利用好教学资源,不断提高教育教学水平。 

  会上,何启环还为先进集体和个人进行了颁奖和合影留念,并主持对学校领导班子及成员进行2017年度考评。  

  

 

   


相关文件: