直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天成投资公司董事长林彤考察湛江南药基地

发布时间:2018-01-31 信息来源: 天成投资公司 责任编辑:办公室

  12526日,广东新供销天成投资有限公司董事长林彤赴湛江考察南药基地开展消防安全检查及业务调研,广东新供销天成农业发展有限公司负责人陪同考察。 

  林彤对南药示范种植基地、组培厂和种苗场进行消防安全工作检查,并对基地运营情况进行调研。林彤对南药基地认真落实消防安全以及推进基地建设工作表示充分肯定,他指出,南药示范种植基地一定要把组培厂、种苗场、种植基地有机结合,统筹兼顾,形成合力,农业公司在今年必须贯彻落实党的十九大提出的实施乡村振兴战略,继续探索新方法、新形式,做好基地生产经营和品牌建设,大力推广种子种苗业务,完善南药全产业链布局,加快推进农业现代化建设。他同时强调,在今后的生产经营活动中,必须加强消防安全宣传教育工作,彻底消除安全隐患,扎实做好安全生产工作。

 


相关文件: