直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校召开2018年消防和安全生产工作会议

发布时间:2018-02-27 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  226日下午,省财经学校2018年消防和安全生产工作会议在学校校务会议室召开。副校长周永生在会上传达了全国、全省安全生产电视电话会议精神、省委李希书记有关安全生产的重要指示批示精神和省社消防和安全生产工作暨岁末年初安全工作会议精神。 

  省财经学校党委书记、校长、安全工作领导小组组长钟劲东在充分肯定学校2017年消防和安全工作的同时,对2018年消防和安全生产工作进行部署。钟劲东要求:各级党政干部必须按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,全面落实消防安全主体责任。一是加强消防安全工作领导;二是强化各级安全宣传教育;三是持续加大隐患检查整改;四是完善网络安全监管;五是认真做好日常安全保卫工作。  

  会上,钟劲东同志与办公室、学生科、实训中心、后勤服务中心等部门负责人签订了《消防和安全生产工作目标责任书》。 

  安全工作领导小组成员,各部门负责人,安保中心负责人和安全专职人员参加了会议。 

 

 


相关文件: