直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

新供销商贸公司召开学习2018中央一号文件精神座谈交流会

发布时间:2018-02-28 信息来源: 新供销商贸公司 责任编辑:办公室

  2月22日,新供销商贸公司党支部书记、董事长黄庆福同志在总部主持召开学习2018中央一号文件(关于实施乡村振兴战略的意见)精神座谈交流会,新供销商贸公司全体中层以上干部和总部部分职工参加了会议。 

  首先,由新供销商贸公司支部副书记钟国明同志作中心发言。他结合中央农村工作领导小组办公室主任韩俊同志的有关讲话精神,解读了2018中央一号文件各项要点和谈了个人学习心得。 

  接着,其他的与会同志依次作了个人学习心得交流发言。 

  最后,黄庆福同志以上党课的形式,谈了个人学习心得和感悟。他指出,尽管今年的中央一号文与往年的一样,都是关注三农,但今年的中央一号文关注的力度空前的,所制定的目标任务十分清晰明确实施乡村振兴战略是中国现代化的整体战略,是解决农村面临的一系列不平衡、不充分问题的重大战略决策党中央提出的实施乡村振兴战略,与当前供销社深化综合改革紧密关联,是供销社今后改革发展的方向他要求,公司广大干部职工要充分结合供销社企业的使命和自身业务特点,深入学习领会文件精神实质,就新供销商贸公司对接国家实施乡村振兴战略的途径和方式,提出真知灼见,并在工作实践中进行大胆的探索和创新,主动将个体和单位的事业融入国家实施乡村振兴战略的进程中。 

 


相关文件: