直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省社直属单位书画摄影大赛作品展在省财经学校顺利举行

发布时间:2018-03-21 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  笔墨吐秀竞风雅,光影流霞存菁华。 

  为进一步学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,丰富广大职工群众的业余文化生活,深化各单位精神文明创建活动,团结、引领广大职工群众积极投身我省供销合作社改革发展事业,由省供销社工会主办、省财经学校承办,以“新时代新气象 新作为”为主题的“财校杯”书画摄影大赛作品展览在省财经学校顺利举行 

  此次书画摄影大赛共收到书画摄影作品200余幅,均出自广东省供销合作联社各直属单位及机关和中农广州公司的在职在岗干部职工之手。这些作品紧扣主题,反映了在实现中华民族伟大复兴追梦路上,国家经济社会建设在各个领域所取得的伟大成就,人民群众日新月异的物质生活和崭新的精神面貌。经大赛评审委员会评审,从参展作品中评选出获奖书画类、摄影类作品45幅,其中,书画类获奖作品一等奖3名,二等奖8名,三等奖9名;摄影类获奖作品一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖10名。 

  不忘初心,砥砺前进。让我们继续用丹青翰墨挥洒壮美情怀,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌劳动的精品力作!让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继续积极投身我省供销合作社改革发展事业,共同创造我们的美好未来! 

 


相关文件: