直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天业农产品公司与上海易果电子商务有限公司广州分公司开展篮球友谊赛

发布时间:2018-04-16 信息来源: 天业农产品公司 责任编辑:办公室

  加强与客户的沟通联系,增进各单位员工的情感交流,丰富员工的业余活动,49日下午,天业农产品公司工会组织了一场与上海易果电子商务有限公司广州分公司(下称易果公司)的篮球友谊赛。 

  比赛由天业公司董事长黄小平亲自开球,比赛伊始,双方你来我往,比赛现场气氛热烈,高潮迭起,精彩不断。由于天业公司球队迟迟未能进入比赛的状态,导致前两节比赛比分暂时落后,半场结束后立即调整心态,加强传接球配合,改善攻守战略,在后面两节比赛中将逐渐比分差距缩小,但因上半场失分过多,最终易果公司以65:42的比分胜出天业公司结束了本场友谊赛。 

  在本次比赛中,双方以球会友,不仅促进了企业之间的友谊与交流,也增强了公司各单位员工的凝聚力。  

 

 

 

  

 


相关文件: