直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校召开本年度工会委员第二次工作会议

发布时间:2018-04-18 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  4月17日,省财校工会委员召开本年度工会委员第二次工作会议。会议由工会副主席刘茂芳同志主持,工会主席、副校长周永生及工会委员参加会议。

  会议议程:一、传达省社2018年群团工作会议及省社理事会副主任林少俊同志的重要讲话的主要精神;二、通报省社工会2018年度群众文体活动工作方案(讨论稿),围绕方案研究我校的工作安排;三、讨论工会年度计划中下一阶段的工作安排,重点是组织全体教工春游及羽毛球比赛问题;四、研究讨论在执行新制定的《广东省财经职业技术学校工会经费开支管理实施细则》中出现的问题,要求各工会小组在具体执行过程中要防止出现偏差。

  会上刘茂芳同志组织大家进一步学习了《习近平总书记2015年在中央党的群团工作会议上的重要讲话》及《习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东团审议时重要讲话精神》。强调工作中要坚持政治性、先进性、群众性“三性”,防止出现行政化、机关化、贵族化、娱乐化“四化”现象,各工会委员应多走进群众,了解教职工们的需求,听取他们的意见及建议,充分发挥联系群众的桥梁纽带作用。

   


相关文件: