直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省社5家直属企业荣获“广东省重点农业龙头企业”称号

发布时间:2018-05-16 信息来源: 办公室 责任编辑:办公室

  日前,广东省农业厅发文公布广东省重点农业龙头企业名单,省社直属企业——广东天禾农资股份有限公司、广东新供销天润农产品有限公司、广东科农蔬菜种业有限公司、广东天源农产品供应链有限公司、广东新供销天成农业发展有限公司榜上有名。 

  广东省农业厅根据《广东省重点农业龙头企业认定与监测办法》有关规定,组织有关单位对2017年省重点农业龙头企业的申报和监测企业进行了评审和复核,并将复核意见书面征求省委农办和省发展改革委、经济和信息化委、财政厅、商务厅、国土资源厅、科技厅、林业厅、地税局、海洋与渔业厅、工商局、国税局、供销社、中国农业银行广东省分行等单位意见后,按规定进行了公示,公示期满后报省政府确认。 

  此次公布的广东省重点农业龙头企业名单共有820家。 

  通知称,原已挂牌的省重点农业龙头企业,不在这次公布名单中的,自然丧失“广东省重点农业龙头企业”称号,不再享受省重点农业龙头企业的优惠政策。 


相关文件: