直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天成投资公司承办第四届“天成杯”游泳比赛并积极参赛

发布时间:2018-09-28 信息来源: 天成投资公司 责任编辑:办公室

  922日,由广东新供销天成投资有限公司承办的2018年广东省供销社第‘天成杯’游泳比赛”,在广东省奥林匹克体育中心游泳馆圆满举办。省社党组书记、理事会主任李朝明,省社党组成员、理事会副主任、直属机关党委书记林少俊出席比赛现场。 

  本次比赛设男女蛙泳、自由泳及接力等共26个项目,来自省社直属企业及各市级供销社共13支参赛队伍130名运动员参加了比赛。现场高潮迭起,运动员矫健有力你追我赶、悬念丛生“拉拉队”欢呼雀跃,鼓声传扬、呐喊助威 

  经过近3小时的激烈角逐,广东省财经职业技术学校以团体总分164分获第一名,广东新供销商贸连锁股份有限公司获第二名,广东新供销天成投资有限公司获第三名。 

  天成投资公司作为赛事承办单位,公司领导高度重视,全力配合省社工会认真做好本次比赛的筹备安排,积极组建参赛队伍,取得佳绩。此次游泳比赛充分体现了公司员工团结一致、携手奋进的精神。    

  

 

 

  


相关文件: