直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天保再生资源集团学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-10-31 信息来源: 天保再生资源集团 责任编辑:办公室

  10月30日下午,天保再生资源集团召开干部大会,传达学习省委“全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会”的会议精神,传达学习省社学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神工作部署。

  天保再生资源集团党委书记、董事长陈江强主持会议,集团公司总助及以上领导干部,集团总部有关部门负责人参加会议。

  会议强调,习近平总书记视察广东的重要讲话,对我们提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等明确要求,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义,富有极强的针对性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,充体现了习总书记对广东的关怀厚爱和对广东人民的深厚感情,为我们进一步做好各项工作提供了根本遵循。

  会议强调,习近平总书记视察广东的重要讲话,为天保集团的事业发展注入了强心剂,将极大鼓舞天保集团奋力向前的斗志和激情。习总书记对实体经济的充分肯定和对生态文明建设的高度重视,充分说明了天保集团环保产业的方向是符合党和国家大政方针要求的,是符合总书记对广东生态文明建设和高质量发展的具体要求的。公司上下要进一步提高思想认识,认真贯彻落实习总书记重要讲话精神,坚持生态环保的正确方向,投入到乡村振兴战略和建设美丽中国中去,坚持自主创新,不断培育天保集团核心竞争力。

  会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神抓实抓好,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。公司各党支部要迅速组织学习贯彻,把习近平总书记视察广东重要讲话精神传达到每一个党员,通过“党员一带二”工作方案,传达到公司每一个员工。学习过程中要把握好总书记重要讲话的精神实质,把握好时间节点,注重实际效果,全力落细落小落实,坚持问题导向,进一步理清思路,积极谋划本部门本单位的落实举措,坚持边学习边调研边落实。

  会议强调,天保再生资源集团将以习近平总书记视察广东重要讲话精神为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,为实现广东“四个走在全国前列”和广东供销社在“实现高质量发展、高水平服务走在全国供销系统前列”贡献天保力量。


相关文件: