直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

省财经学校组织学生参加“双十一”专业社会实践活动

发布时间:2018-11-28 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  省财经学校电子商务系一直坚持校企深度合作育人,积极探索校企合作新模式。今年,电子商务系与广州尊皇品牌管理有限公司、北京科捷物流有限公司广州分公司签订校企合作协议,在双十一期间组织学生开展专业实践教学活动。

  2018年11月10日--11月17日,省财经学校17级物流专业学生共44人前往北京科捷物流公司广州分公司进行为期8天的企业实践活动。在此次活动中,学生们对企业文化、仓库管理、配拣操作、质检操作等进行了专业学习和实践。本次实践活动中,省财经学校学生团队整体表现优秀,在实践中能充分体现所学的专业技能,获得企业导师的好评。其中余泽琪、邓秋辉等多名同学表现出色,获得“优秀个人”奖项。

  11月10日--11月19日,省财经学校17级电商专业学生在校内电子商务创新创业室进行了为期10天的双十一企业实践活动。11月11日当天,在学校电商学生的支援下,千趣会、欧时力等品牌超额实现了预期的销售额目标。在本次的实践活动中,每一名学生都展现了财经电商学子过硬的专业能力和专业素养,并得到企业相关人员的一致好评。11月19日,随着最后一批售后客服的学生结束实战,所有参加实践项目的学生均全部回归课堂。

  学生们经过此次实践活动,提高了专业技能水平,提升了职业素养,锻造了工匠精神,体现了学校产教融合教学模式的成果。


相关文件: