农业生产资料
您现在的位置: 首页->市场信息->农业生产资料

2018年度中国海油化肥品牌战略研讨会举行

发布时间:2018-11-23 信息来源: 中国供销合作网 责任编辑:办公室
  11月10日,2018年度中国海油化肥品牌战略研讨会在浙江宁波举行,会上,中海石油化学股份有限公司(以下简称中海化学)正式发布了品牌吉祥物—龙博士,并对8名基层“最美代言人”进行了表彰。
   
  品牌是企业构筑市场竞争力的关键着力点。经过多年发展,中海化学已经形成了以“富岛”“撒可富”“翔燕”“天野”等为主的产品品牌系列,并得到了国内外市场的广泛认可。
   
  2017年,中海化学化肥产品获得了母公司“中国海油”品牌背书,2018年先后完成了产品的包装升级换版、产品宣传视频和手册的一体化设计制作、核心销售门店的统一视觉识别设计,一系列的举措提高了该公司的品牌价值。在“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”上,中海化学以品牌价值20.19亿元的优异成绩,获得能源化工行业第38名。
   
  会上,海油富岛(上海)化学有限公司副总经理沈兵做了中海化学品牌战略发展的报告。他说,中海化学逐步形成了以硝硫基复合肥为主,增值磷肥和增值氮肥为辅的产品系列;同时该公司以提高农化服务能力和体系建设为目标,充分发挥农化服务对品牌推广的积极作用,实现“农化+品牌”的融合。 

相关文件: